Нужно ли посетить специалиста? - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Проткнула ножом колено. В течении недели обрабатывала рану перекисью и мазью. Рана начала заживать, но боюсь, что в дальнейшем могут быть осложнения. Посмотрите фото, нужно ли обратиться к доктору?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Нужно ли посетить специалиста? »

врач онлайн
Консультаций: 6080
i

Здравствуйте, Варвара! Осмотра раны мало - необходимо пропальпировать место ранения и узнать глубину раны. Вверху рана может заживать, но дно раны может быть воспалено и иметь место гнойный процесс. Поэтому вам необходимо обратиться к хирургу для осмотра раны. После осмотра врач может дать рекомендации.  

Варвара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-04 21:19:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image