Нужно ли посетить специалиста? - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Проткнула ножом колено. В течении недели обрабатывала рану перекисью и мазью. Рана начала заживать, но боюсь, что в дальнейшем могут быть осложнения. Посмотрите фото, нужно ли обратиться к доктору?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Теги: РанаКолено
Консультация врача на тему «Нужно ли посетить специалиста? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
онлайн
Консультаций: 4790
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber.

Осмотра раны мало - необходимо пропальпировать место ранения и узнать глубину раны. Вверху рана может заживать, но дно раны может быть воспалено и иметь место гнойный процесс. Поэтому вам необходимо обратиться к хирургу для осмотра раны. После осмотра врач может дать рекомендации.  

Спасибо

2016-09-04 21:19:17
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн