Вопрос решён

Нужно ли посетить специалиста?

Консультация врача хирурга

Здравствуйте! Проткнула ножом колено. В течении недели обрабатывала рану перекисью и мазью. Рана начала заживать, но боюсь, что в дальнейшем могут быть осложнения. Посмотрите фото, нужно ли обратиться к доктору? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Нужно ли посетить специалиста? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11915
i

Здравствуйте, Варвара!

Осмотра раны мало - необходимо пропальпировать место ранения и узнать глубину раны. Вверху рана может заживать, но дно раны может быть воспалено и иметь место гнойный процесс. Поэтому вам необходимо обратиться к хирургу для осмотра раны. После осмотра врач может дать рекомендации.  

Ответ был полезен?
2016-09-04 21:19:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image