Нужно ли при повторной беременности снова делать гиперроу сд? У меня положительный резус.

Вопрос решён

Нужно ли при повторной беременности снова делать гиперроу сд? У меня положительный резус- фактор. При первой беременности и после родов делала. Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Нужно ли при повторной беременности снова делать гиперроу сд? У меня положительный резус.»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image