Нужно ли принимать экстренную контрацепцию совместно с плановой оральной?

30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С 19.05 (1й день менструации) я принимаю линдинет 30 по совету врача, т. к. до этого у меня недельная задержка и узи показало кисту правого яичника 18мм. Дополнительно врач назначила 10 уколов магнезии и 10 тампонов с димексидом. После первого тампона началась менструация. На 31.05 сделала 6 уколов, 7 тампонов, и выпила 12 таблеток линдинета без пропусков (самая большая задержка в принятии была 29.05 на 4 часа, остальные в одно и то же время). С 30.05 на 31.05 был НПА. Нужно ли сейчас принять эскапел?

Консультация врача на тему «Нужно ли принимать экстренную контрацепцию совместно с плановой оральной?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image