Нужно ли принимать утрожестан?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброго времени суток! Прошу помочь в одном вопросе. За 2 дня до предполагаемой задержки сделала тест - положительный. В день М у меня немного помазало, не сильно тянуло живот, через 2 дня все прошло. Через 3 дня пошла в ЖК , врач назначила узи через 2 недели а до этого дня принимать утрожестан 0,2 каждый вечер перед сном 2 недели. Есть ли необходимость в его приеме и на основании чего (если я не сдавала анализов и не было осмотра) она решила мне его выписать?
p/s. измеряю бт сейчас она держится 37.2.

Консультация врача на тему «Нужно ли принимать утрожестан?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн