Нужно ли продолжать прием противозачаточных


Добрый день! Пью Новинет, так получилось, что пропустила прием таблетки, 13й день, утром выпила, но прошло более 12 часов, через пару дней все равно начались месячные, но не обильные, но и не мажутся, и боли в животе, давно их не было. Все равно продолжаю пить таблетки, 3й день, скажите, а нужно ли? или прекратить и начать со след. менструацией?

Теги: Прием ОК
Консультация врача на тему «Нужно ли продолжать прием противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Таблетки продолжать пить обязательно до конца блистера. После пропуска предохраняйтесь в течение 7 дней барьерными методами контрацепции (презерватив).

Спасибо

2015-09-03 10:48:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн