Нужно ли продолжать принимать лекарства?

Добрый день! Меня зовут Светлана Дмитриевна(1946 года рождения). После последнего посещения кардиолога мне было назначено лекарство ,, Бисопролол- прана" . В начале я пила пол таблетки, а затем четверть. Сейчас чувствую, что они мне не подходят , т. к после них ощущается дискомфорт в голове, шумы. Мое давление на сегодняшний день 110 - 100 на 70. Очень часто до этого помогал ,, Цитрамон". После него проходит головная боль, чувствуется прилив сил. Посоветовали пить кофе по утрам, но я боюсь Подскажите, нужно ли продолжать принимать ,, Бисопролол- прана", даже если четверть таблетки? Спасибо за ответ Возраст пациента: 70 лет


Консультация врача на тему «Нужно ли продолжать принимать лекарства?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image