Нужно ли продолжать принимать лекарства?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
70 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Меня зовут Светлана Дмитриевна(1946 года рождения). После последнего посещения кардиолога мне было назначено лекарство ,, Бисопролол- прана" . В начале я пила пол таблетки, а затем четверть. Сейчас чувствую, что они мне не подходят , т. к после них ощущается дискомфорт в голове, шумы. Мое давление на сегодняшний день 110 - 100 на 70. Очень часто до этого помогал ,, Цитрамон". После него проходит головная боль, чувствуется прилив сил. Посоветовали пить кофе по утрам, но я боюсь Подскажите, нужно ли продолжать принимать ,, Бисопролол- прана", даже если четверть таблетки? Спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Нужно ли продолжать принимать лекарства?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image