Нужно ли проходить канал

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. На приеме врачь поставила временную пломбу и прокладку для реминерализации дентина. Но через месяц сказала что дентин не образовался. Зуб вообще не болел. Можно ли сохранить его живым или нужно настраиваться на прохождение канала при следующем приеме?
И обязательно ли прохождение канала если "пульпа рядом"?
но пульпита пока нет

Консультация врача на тему «Нужно ли проходить канал»

врач онлайн
Консультаций: 408
i

Здравствуйте! При соблюдении всех нюансов технологии удалять здоровую пульпу нет необходимости. Если врач не может по каким- то причинам предоставить подобную тактику лечения, да еще пациент не собирается гадать на кофейной гуще, то радикальным решением каналы лечатся и при соблюдении протоколов лечения каналов проблема исчезает навсегда.

Спасибо
2016-05-20 18:20:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image