Нужно ли сдать аналаз на гормоны при гиперплазии эндометрия?

Консультация

Впервые обнаружили гиперплазию эндометрия три года назад, после трех месяцев приема Линдинет 20, все пришло в норму, но через какое- то время начались кровянистые мажущие выделения, не связанные с менструацией. К врачу не обращалась долгое время, обратилась в марте этого года, после очередного двухмесячного приема Линдинет 20, гиперплазия осталась, начались опять же выделения с кровью. Рекомендовали гистероскопию. На последнем УЗИ (на 15- й день цикла) толщина эндометрия- 21 мм. Назначали Дюфастон, но принимать не стала т. к думаю стоит ли сначала сдать кровь на гормоны? И чтобы уже по результатам назначили нужный препарат. Или же взять направление в стационар?

Препарат: Дюфастон

Препарат: Линдинет 20

Нужно ли сдать аналаз на гормоны при гиперплазии эндометрия? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image