Вопрос решён

Нужно ли сразу "глотать зонд"?

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте. У меня на языке белый налет с желтизной, неприятный запах изо рта, желудок не болит, но однажды было сильное жжение, наверно, в пищеводе, которое переходило на сильный кашель, как говорят грудной, через две недели прошло, часто вздутие в кишечнике, анализ крови в норме. Может можно по крови определить проблему, или надо "глотать зонд"? Возраст пациента: 43 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нужно ли сразу "глотать зонд"? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11712
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, дело в том что ФГДС - очень информативное обследование слизистой желудка. Врач, если есть патология, определит причину вашей клинической картины.  
Также можно сделать рентген с контрастом для выявления патологии желудка и кишечника.
В любом случае, вам необходимо обратиться к гастроентерологу для осмотра, обследования и выявления причин ваших жалоб. После чего, назначается адекватная схема лечения.  

Ответ был полезен?
2016-07-13 12:33:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image