Вопрос решён

Нужно ли ставить имплант

Консультация врача стоматолога

Удалили 16 зуб, нужно ли ставить имплант что бы зубы ровными остались или нет? Возраст пациента: 16 лет


Нужно ли ставить имплант — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2898
i

Здравствуйте, Антон!

Конечно нужно протезироваться. Но имплантация идёт только с 18 лет. Плюс после удаления должно в любом случае должно пройти полгода. Сейчас вам лучше обратиться к ортопеду для изготовления временного съемного протеза, чтобы зубы не стали сдвигаться. И затем уже по достижению 18 лет, обратится к имплантологу для консультации. Плюс обязательно следите за остальными зубками, проходите санацию полости рта и каждые полгода осмотр у стоматолога.  

Ответ был полезен?
2018-04-04 18:29:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image