Нужно ли удаление невуса промежности.

Консультация врача онколога

Здравствуйте. У дочки, 7 лет, меланоформный невус промежности, веррукозный невус паховой области. родинка расположена на клиторе. Врач дерматовенеролог произвел дерматоскопию HIENE DELTA 20 с иммерсией. Определяется образование симметрично диаметром 5 мм, границы четкие, пигментная сетка, глобулы пигмента, признаков малигнизации нет. Встал вопрос о хирургическом иссечении невуса, так как он находится в травмоопасном месте. Гистологического обследования проведено не было. Стоит ли удалять невус хирургическим путем или стоит понаблюдать, провести гистологическое обследование? Не получится ли так, что после удаления может произойти перерождение в злокачественное новообразование? К тому же беспокоюсь, как бы во время операции не был задет клитор. Спасибо. Возраст пациента: 7 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нужно ли удаление невуса промежности. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image