Нужно ли удалять фиброаденому

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

На УЗИ обнаружили фиброаденому, сдала биопсию. диагноз фиброаденома размер 10мм на 15мм, врач рекомендовал удалить. Нужно ли делать операцию или подождать? Возраст пациента: 46 лет

Консультация врача на тему «Нужно ли удалять фиброаденому»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Светлана! Вам необходимо пройти обследование сделать не только УЗД молочных желез но и маммографию, для более достоверного диагноза. Если учитывать ваш возраст 46 лет , то это будет более информативно. Также необходимо сдать анализы на гормоны женские половые и гормоны щитовидной железы. также УЗД щитовидной железы. Возможен вариант лечения консервативного лечения, но только после дообследования и консультации врача- маммолога.

Ответ врача Да Нет
2017-03-22 00:40:33


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image