Нужно ли удалять зуб - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! у меня на большом коренном зубе вывалилась пломба и отвалился маленький кусочек и шатается ещё один кусочек, зуб не болит и не беспокоит, вся остальная- большая часть зуба в здоровом виде, нужно ли будет удалять зуб полностью или можно будет нарастить зуб?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нужно ли удалять зуб»

врач онлайн
Консультаций: 286
i

Здравствуйте Ирина. Говорить о возможности сохранения зуба можно будет лишь после рентгена. Если корни зуба здоровы, то вполне реально нарастить зуб на месте кусков, которые отпали. Если же корни задеты, то придется удалять.


Спасибо
2016-08-13 21:03:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image