Вопрос решён

Нужно ли удалять зуб - нормально ли это?

Здравствуйте! у меня на большом коренном зубе вывалилась пломба и отвалился маленький кусочек и шатается ещё один кусочек, зуб не болит и не беспокоит, вся остальная- большая часть зуба в здоровом виде, нужно ли будет удалять зуб полностью или можно будет нарастить зуб? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Нужно ли удалять зуб»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте Ирина. Говорить о возможности сохранения зуба можно будет лишь после рентгена. Если корни зуба здоровы, то вполне реально нарастить зуб на месте кусков, которые отпали. Если же корни задеты, то придется удалять.

Ответ врача был полезен?
2016-08-13 21:03:13


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image