Нужно ли уже давать антибиотик ребёнку?

Консультация

Трое суток назад у ребёнка 4,5 года ночью было затруднено дыхание, сиплость, лающий кашель, вызвали скорую, поставили острый ларинготрахеит, сделали ингаляцию, остались долечиваться дома, в течение дня была не большая температура, которая сама и прошла. Делаем ингаляции Пульмикортом, Даю Флюдитек и Анаферон, полоскание горла и промывание носа, на второй и третий день лечение продолжаем, температуры нет. На четвёртый день к утру поднялась температура до 38,8, сбили Ее, кашель будто стал суше, жалуется на боль в горле, днём уже опять высокая температура. Думаю целесообразен уже приём антибиотиков? Спасибо!

Препарат: Пульмикорт

Нужно ли уже давать антибиотик ребёнку? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image