Вопрос решён

Нужно ли зашивать сильно порванный клитор?

Здравствуйте! У меня очень деликатный вопрос! Ходила с этим вопросом к местному врачу- сказал не надо ничего делать, но я всё же хочу спросить, так как до сих пор мучаюсь этим вопросом. Во время мастурбации очень сильно порвала клитор в нескольких местах, особенно под мочеиспускательным каналом. Нужно ли мне его зашивать и делает ли это гинеколог? Если нет , то не будет ли болезненных ощущений во время первого полового акта, так как я ещё девственница, и не порвётся ли он ещё больше? Спасибо огромное за ответ!


Консультация врача на тему «Нужно ли зашивать сильно порванный клитор?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если врач при осмотре сказал, что зашивать не требуется, значит это действительно так. Обеспечите себя половым покоем до полного восстановления состояния.

Ответ врача был полезен?
2015-11-06 15:30:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image