Нужно узнать подействовал постинор или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Был незащищенный ПА, на след день после окончания менструации.
Так вышло что партнер попал в меня, пришлось прибегать к ужасному способу, принятию постинора, постинор был выпит после 10 часов где после па, 2 таблетка была выпита строго через 12 часов.
Через дня 3, пошли 2 месячные шли дней 5, обильно так)
Вопрос вот в чем, могу ли я быть беременной?

Консультация врача на тему «Нужно узнать подействовал постинор или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! После принятия постинора шанс возникновения беременности практически равен нулю. Помните, что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции, поэтому следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный способ защиты от наступления нежелательной беременности, если рождение ребенка пока не входит в ваши планы. Например, гормональный метод контрацепции.

Спасибо

2015-04-28 10:47:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн