Нужность химиотерапии

Консультация

Я, Костоусова Татьяна Семеновна, прошла оперативное лечение по поводу миомы и кисты левого яичника. Проведено ПГИ где выявлена серозная папиллярная цистааденокарцинома левого яичника. Удалены яичники и матка. Прошла 1 курс химиотерапии, после которого чувствовала себя очень плохо в течение 4 - х дней. Вопрос: нужно ли проходить дальнейшую химиотерапию или достаточно 1 курса.

Диагноз звучит так : Рак яичников Т1Н0М0 ст 1А состояние после оперативного лечения.

Химиотерапия очень тяжелейшая процедура, не наступит ли летальный исход на фоне химиотерапии.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Нужность химиотерапии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image