Нюансы приема ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, заканчиваю пить Димиа, пью 5 месяцев. Хочу бросить. Какова вероятность забеременеть, если будет секс во время приема плацебо и если потом таблетки больше пить не буду?

Консультация врача на тему «Нюансы приема ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Во время приема таблеток Плацебо контрацептивный эффект еще сохраняется, затем контрацептивный эффект утрачивается сразу же по прекращении приема таблеток из упаковки. После отмены приема КОК вероятность беременность в первые 1-2 менструальных цикла даже несколько выше, чем вне приема данного препарата.  

Спасибо

2016-02-14 15:47:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн