о беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здрастье?. У меня береенность 2 недели. До этого после полового контакта сразу ставила свечи тержинан два дня подряд. После этого узнала что беременна. Скажите пожалуйста какой вред наносит это препарат? ведь после секса сразу ставила. незнала что я буду забеременить. послед. менс. 24.05.2015 . 11.06.2015 в этот день у нас был половой контакт.

Консультация врача на тему «о беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это никак не скажется на течении беременности, не переживайте. Если Вас беспокоят выделения (по какой причине ставили Тержинан?) , то обратитесь к гинекологу и сдайте мазок на микрофлору. Постарайтесь избегать приема лекарственных препаратов без разрешения лечащего врача.

Ответ врача Да Нет
2015-06-24 10:59:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image