О геморое - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
45 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте !!! У меня вот такой вопрос; а можно ли вначале пропить детралекс например 1 упаковку для быстрой помоши , а потом перейти на венарус и закончить курс им

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «О геморое»

врач онлайн
Мои консультации — 4040
i

Здравствуйте, Людмила! Да, такое возможно. Детралекс, венарус- это препараты - аналоги. То есть состав этих препаратов - идентичный; основные действующие вещества- диосмин- 0,45г и геспиридин 0,05г.
Поэтому Венарус тоже можно было использовать для лечения геморроя изначально.
Но если Вы приобрели Детралекс, и провели начальный этап лечения им, то завершение курса лечения аналогичным препаратом (Венарус) не является недопустимым.


Спасибо
2017-02-22 15:33:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image