О контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

На 21 таблетке из второй упаковке Фемодена мне сделали укол анальгина и выпила одну капсулу Оцилококцилум, так как была температура. В первый день 7 дневного перерыва выпила одну таблетку Ринзы. Сохранился ли противозачаточный эффект и как мне пить третью упаковку Фемодена нужно ли дополнительно предохраняться? Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «О контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Дарья. В данном случае противозачаточный эффект КОК сохраняется, дополнительных мер применять не нужно.

Спасибо

2015-07-30 00:44:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн