о полинейропатии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте мне 58 лет зовут меня Татьяна я хотела бы узнать лечится ли полинейропатия токсилогическая и как ее лечить.

Консультация врача на тему «о полинейропатии»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Лечение полинейропатий проводится стационарно. Назначают Глюкокортикоиды в дозе 100-150 мг в сутки, витамины группы В, берлитион по 600-1200 мг в сутки внутривенно капельно, антигистаминные препараты, детоксикационную терапию (кристаллоиды, 5% глюкозу, неогемодез 0,7 мл/кг/сутки, микроциркуляторные и энергетические плазмозаменители, реосорбилакт 0,3 мл/кг/сутки). Кроме того, назначали ненаркотические аналгетики, снотворные. Дополнительно назначают L- лизин эсцинат по 5 г 2 раза в сутки внутривенно; Эрбисол по 2 г внутримышечно вечером № 20; некоторым больным проведен плазмаферез. Длительность курса зависит от выраженности регресса клинических проявлений.

Спасибо
2015-04-15 14:39:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image