О полном предлежании плаценты

Консультация

У меня полное предлежание плаценты, срок 32 недели. Сейчас лежу на сохранении, т. к в 28 недель началось кровотечение. Сейчас кровотечения нет, состояние нормализовалось, но началось раскрытие внутреннего зева на 8 мм. Могут ли меня выписать из больницы ( я боюсь этого), т к лежу уже 3 недели. Врачи говорят, что в 33 недели могут отправить домой на неделю и снова в родом в отделение патологий. А я боюсь, чтобы не повторилось кровотечение.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
О полном предлежании плаценты — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Заранее неизвестно, повторится у вас кровотечение или нет. Если врач решил отправить вас домой на неделю, то, видимо, оценивает ваше состояние как стабильное.  
Просто дома не ведите слишком активную жизнь. Как можно больше отдыхайте, лежите, избегайте физических и эмоциональных нагрузок.

2016-04-07 22:08:33
В ответе ошибка?

Спасибо Вам большое

Татьяна — 2016-04-07 23:00:48
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image