о половом аткте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Встречаемся с парнем уже давно и не раз обсуждали вопрос полового акта. у меня возникает куча вопросов. 1. Очень боюсь забеременеть, так как презерватив не 100% защита. Что же делать? не хочется на всем протяжении пить противозачаточные; возможно после каждого раза пить постинор? Буду очень благодарна за ваш ответ.

Теги: Па
Консультация врача на тему «о половом аткте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Постинор каждый раз нельзя принимать, так как он вызовит сильнейшие нарушения работы организма. Презерватив является достаточно надежным средством контрацепции, но можно пить и ОК или использовать дополнительные контрацептивы в виде вагинальных свечей.

Спасибо

2015-12-08 12:57:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн