Вопрос решён

О приеме препарата Имунорикс

Здравствуйте! Моему ребёнку 2 года 5 месяцев, мальчик. В качестве профилактики от гриппа пропили Анаферон 2 недели. Сейчас педиатр назначила пить Имунорикс по 1 флакончику в день также в качестве профилактики. Вопрос: нужно ли сделать перерыв после приема Анаферона? Педиатр утверждает, что можно пить сразу Имунорикс. Заранее спасибо за ответ.


Консультация врача на тему «О приеме препарата Имунорикс »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image