О приеме Тайм фактора во время предполагаемой беременности

Консультация

Добрый день! Я принимаю второй месяц препарат Тайм фактор. Чуть больше 2 недель назад был незащищенный половой акт. После этого я продолжала принимать тайм фактор. Вчера сильно тянуло живот, раньше такого не было. Тест отрицательный. Осталось в упаковке таблеток на 5 дней.

1) Стоит ли их допринимать?

2) И если беременна, как могут сказаться таблетки, которые я все это время принимала?

3) И еще спустя примерно 10 дней после полового акта я пила крепкий алкоголь, насколько это страшно?

Препарат: Тайм Фактор

О приеме Тайм фактора во время предполагаемой беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image