Вопрос решён

О приеме утрожестана

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня 2 беременность. Первая 2006-2007 роды в срок. Была на узи врач сказал, что по размеру эмбриона беременность 6 недель., а по размеру П/я 4 недели. с/сердцебиение +, КТР- 4,5 плодное яйцо 18мм. Назначил утрожестан. Раньше я гормоны не принимала. Анализы на гормоны не назначали. Дома сделала тест CLEARBLUE, результат 3+, т. е. зачатие произошло более 3 недель назат, беременность 5+ недель. Нужно ли мне принимать утрожестан и не навредит ли он? Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


О приеме утрожестана — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Юлия!

Перед началом гормональной терапии необходимо проверить уровень прогестерона в крови. И если он будет ниже уровня, который соответствует данному сроку беременности, тогда необходимо начать прием прогестеронсодержащего препарата. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-21 00:33:04
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image