О реакции на антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Для лечения Klebsiella oxytoca и Enterococcus faecalis мне назначили Флемоклав солютаб 625 мг * 3 р/д и свечи Макмирор. Переношу его очень плохо (пропила три дня), несмотря на рекомендации по приему: колики, вздутие, тошнота, диарея. Возможно ли закончить прием этого препарата и ограничиться только свечами?

Консультация врача на тему «О реакции на антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн