О смене ОК на ОК и прыщах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне врач назначил пить клайру. Пью ок от прыщей и пмс. Мне клайра не подошла. Месячных не было в течение трех мес приема и меня это напрягало. Но кожа улучшилась и ушли прыщи! Но меня перевели на диециклен. Начала их пить и на 5ой таблетке опять полезли прыщи((( это что? Опять организм будет адаптироваться к новому препарату?!  

Консультация врача на тему «О смене ОК на ОК и прыщах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн