Вопрос решён

о смеси малютка

Консультация врача педиатра

ДД подскажите пож- та мы кормим ребенка смесью малютка1, нам дают ее в поликлинике, узнали недавно что эта смесь частично адаптированная, а не полностью.

Еще на форуме вычитали, что у тех кто кормит детей малюткой к 20- ти годам наблюдается интеллектуальная недостаточность, подскажите это достоверная инфо??? Нам в поликлинике предлагали еще Нутрилон премиум, может нам на нее перейти??? спс за быстрый ответ.


о смеси малютка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если нет аллергии и не беспокоит животик, то кормите Малюткой. Интеллектуальная недостаточность проявляется сразу, в первые годы жизни и от смеси быть не может.

Ответ был полезен?
2015-03-10 18:53:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image