О совместом приеме препаратов

Консультация

Здравствуйте! подскажите возжный прием пароксетина (30мг утром), клонозепама (1 мг) вечером {{препараты принимабются по назначению))и , т. к. увеличилось давление (185/115+пульс около 100-110 уд/мин) возвожно, ли еще принять прператы снижающие давление и пульс.

Если да то какие. (дома у отца и бабушки целая "аптека"

Спасибо.

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. О совместом приеме препаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image