О зачатии - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте ! У меня такой вопрос : недавно буквально дня 3 назад был половой контакт и нужно определить было ли зачятие ведь это не планово получилось . Есть симптомы как : боль низ живота , тошната слабая и нередка . Вот такой вопрос и еще можно ли сходить к гинекологу и узнать в ближаещие дни . За ранее спасибо ждем ответа ...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «О зачатии»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Эрмек! Если точно хотите исключить беременность, сдайте кровь на наличие гомона ХГЧ - это самый ранний и точный тест на беременность, его можно сдать на 10-12 день после незащищенного полового акта. Гинекологи на таком сроке ничего не увидят.
Тошнота и боль внизу живота на сроке три  дня не может быть симптомом беременности, вся симптоматика может начать себя проявлять после как минимум десятых суток, когда в крови начнет нарастать количество гормона ХГЧ.
Будьте здоровы!  

Эрмек, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-31 23:19:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image