ОАК- есть ли повод для паники ?

Консультация врача педиатра

Здравствуйте ! В 3 мес дочка слала анализы . Педиатр сказала , что все в норме , но когда пострела , то количество тромбоцитов повышено и ещё некоторые показатели меня поставили в тупик. Посмотрите пожалуйста , есть ли повод для волнения ?! HCT 0,396; RDW 11,7; PLT 521; MPV 6,8; PCT 0,353; PDW14,9; WBC9,0; LYM 71,7; MON 6,3; GRA 2,20; HGB 130. Нормально ли это? Возраст пациента: 4 года


ОАК- есть ли повод для паники ? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image