ОАМ при беременности

Консультация

Здравствуйте! Беременность 10 недель. Посмотрите ОАМ Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ОАМ при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аурика

Ваш анализ указывает на наличие воспалительного процесса. Где воспалительный процесс- в почках или в мочевом пузыре- можно будет понять после дополнительного обследования. Вам необходимо будет сделать УЗИ почек и мочевого пузыря, еще раз сдать общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко.
Мочу нужно сдавать строго в соответствии с правилами: обязательная гигиена наружных половых органов перед сдачей мочи, на анализ берется средняя порция мочи, мочу необходимо собирать в чистую посуду, для анализов рекомендуется сдавать утреннюю мочу.  
Сдайте анализы еще раз, после обратитесь на прием к урологу.

  • 2016-11-20 20:48:08
  • В ответе ошибка?

Спасибо. Завтра же сделаю УЗИ. Анализ не совсем ужасен?? Я очень переживаю за малыша!

Аурика — 2016-11-20 21:52:49
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Аурика

Анализ не очень хороший, но мне кажется там есть погрешность при сборе мочи. Сдайте анализ еще раз, тогда можно говорить более определенно.

  • 2016-11-20 22:05:53
  • В ответе ошибка?

Погрешность вряд ли. Гигиену я провела, вход во влагалище заткнула ватным диском, набрала среднюю порцию в стерильную аптечную банку. Ко врачу во вторник. Как Вы считаете, негативных последствий на плод это не несёт? Боюсь выкидыша

Аурика — 2016-11-20 22:23:15
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Аурика


У Вас цистит, судя по анализу мочи. Чтобы не было осложнения в виде пиелонефрита, необходимо обследоваться и пролечить цистит, так как любая инфекция в организме матери не лучшим образом действует на плод.  Но, как правило, при правильном лечении цистита, ткани мочевого пузыря быстро восстанавливаются и от заболевания не остается и следа.  

  • 2016-11-20 22:30:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image