Общался ли я с Богом или схожу с ума? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте.
Являюсь творческой личностью, занимаюсь музыкой. Периодически принимаю наркотики для стимулирования воображения.
Три месяца назад, на фоне приёма чересчур высокой дозы психоделиков, случился то ли психоз, то ли даже будет уместнее назвать "истерия", в которой имелся мистический опыт общения с
, проще всего будет сказать, Богом. Хотя до этого момента был атеистом.
Бог мне поведал об устройстве современного мира и мира вообще, о моих отношениях с людьми, о том, как и куда двигаться дальше, чтобы добиться успеха. Потом у меня случилось помутнение рассудка, вследствие которого я разнёс всю квартиру и меня забрали на скорой.
После этого моя жизнь резко пошла в гору, претворились в жизнь многие мечты, которые я считал несбыточными. Единственное, что меня беспокоит и почему я пишу: Бог мне объяснял "магические" концепции бытия и показал, как ими пользоваться в своё благо. Я бы подумал, что это бред, вызванный действием психоделиков, но неделю назад обнаружил, что мне было изложено собственными словами учение платонизма, неоплатонизма и ещё связки некоторых философских направлений. При этом я в момент приёма наркотика вообще даже не знал про существование таких понятий, не то что их значение и раскрытие.
Вопрос: что случилось? В мою жизнь пришёл образ Бога, дал советы как жить и ушёл, перевернув всё вверх дном. Следуя этим советам, я улучшим качество своей жизни в десятки раз и, в принципе, это не предел. Но при этом выглядит это как чистая мистика и я боюсь, что с моим рассудком что- то не так. При этом в трезвом состоянии всё абсолютно нормально и я живу лучше, чем до этого инцидента.
Стоит ли мне это принять как личный опыт и использовать полученные знания для достижения своих возможностей, или это игры разума и у меня намечаются психические проблемы? Прошу совета.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Общался ли я с Богом или схожу с ума?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image