Вопрос решён

Общий анализ крови

Консультация врача педиатра

Добрый день! Ребёнку 2., 4 года. Переболели в период 2.03.- 09.03: три дня температура до 39, красное горло, небольшая заложенность носа. Всё это на фоне прорезывания последнего "5" зуба. Диагноз : о. ринофарингит. 12.03. сдали кровь на общий анализ. Файл прилагается.

11.03. в садике "проехался" лицом по паласу: садины на лбу, подбородок, под носом. Под носом с нагноением (обрабатываю Мирамистином, Циндолом).

Превышены показатели СОЭ, лимфоциты и тромбоциты - может ли так быть после перенесённого заболевания и инфекции - нагноение ссадины под носом?

И ещё перед сдачей анализа крови, т. е. вечером 11.03. ребёнок съел сардельку, много пил.

Спасибо.


Общий анализ крови — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Имеющиеся показатели крови больше свидетельствуют в пользу перенесенной вирусной инфекции, если лейкоциты в пределах нормы.

Ответ был полезен?
2016-03-14 13:26:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image