Обезательно ли проходить кольпоскопию?

Консультация

Здравствуйте. были боли в низу живота в течении 4 дней не сильные . Во время близости с партнером бывают болевые ощущения. когда сходила к доктору на документе написанно .

Объективные данные:

Конституционный тип: астеник .

На коже стрии отсутствуют.

Гирсутизм - белая линия живота.

По шкале Ферримана 1 балл.

Молочные железы мягкие , отделяемого из сосков нет.

Аксилярные лимфоузлы не пальпируются .

Щитовидная железа при пальпации не увеличена.

Гинекологический осмотр.:

НПО: без особенностей.

в зеркалах: слизистая влагалища гипермирована

Шейка матки - НДЗТ

Выделения умеренные белые

Взят мазок на АК и ГН из "" С"" + portio vaginales

Пробба Шиллера ( -)

Бимануальное исследование : тело матки уменьшено.

подвижное болезненное

Придатки с двух сторон без особенностей

Своды влагалища глубокие

Крестцово - маточные связки б\о

Проктотест отрицательный

Диагнос НДЗТ Кольпит.

приписали свечки Флуомизин

но у меня через 3 дня пошла менструация пока не ставлю.

анализ крови на RW и много чего другого написанно пройти включая узи.

Скажите Кольпоскопию обезательно проходить? и как это делается ? болезненно или нет какие последствия ?

Заранее СПАСИБО

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обезательно ли проходить кольпоскопию? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image