Обхват груди, меньше чем обхват головы - нормально ли?

6 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У моего малыша обхват груди 43 см, а обхват головы 44 см. Вес 8900, а рост 70 см. Стоит ли нам волноваться или это все пройдет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Обхват груди, меньше чем обхват головы»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Галина! Каков вес ребенка при рождении?


Спасибо
2016-09-08 01:07:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image