Обида полторагодовалого ребенка на мать после отлучения от груди

Здраствуйте. Начну с начала. Я кормила ребенка (1,4) грудью, заболела и пришлось принимать лекарства, несовместимые с гв. Поскольку на плавное отлучение времени не было, пришлось прерывать гв резко. До этого ребенок все время ''висел'' на груди. Отлучила, намазав грудь полынью. В тот момент ребенок даже не заплакал, просто одел назад футболку и все. Вечером понятное дело от неумения засыпать без груди еле с папой уложили. При том дочь не хотела, чтобы я была возле нее, но грудь не просила. Уснула на руках у папы. Утром встает, меня проходит мимо, а бежит к папе. Такое уже неделю после отлучения. Подскажите пожалуйста как правильно действовать в такой ситуации, чтоб у ребенка не осталось травмы да и отношения с дочкой исправить. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Обида полторагодовалого ребенка на мать после отлучения от груди — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image