Обильная менструация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, извините что так часто пишу, но после кесарева сечения появилось куча проблем, которые врачи никак решить не могут, мне сделали кесарево 4мес назад, сразу же после лохий начались месячные,(лохии перешли в менструацию) и она длилась еще 15 дней, были они обычные, не обильными и не скудными, никак не беспокоили меня, но чернз месяц началась снова менструация, но до того обильная что не хватало одной пачки прокладок на день, невозможно было ходить,(правда обильными они были только первые 2дня, а остальные 3 обычные)я сделала узи, внутреннее, узи показало что матка чистая и ничего там нет, ни остатков поаценты, но на шве внутри есть уплотнение небольшое, назначили уколы, физио(лазер) окситоцин уколы, дальше через 20 дней снова узи, уплотнение уменьшилось, мазки хорошие, узи опять ничего плохого не выявило, анализы крови и мочи хорошие, сказали лечение не требуется, прошел месяц, начались кровянистые выделения 2капли, прекратились, через 2дня снова(но только когда напрягалалась) прекратилось, вчера снова началось и снова невозможно ходить, льется извиняюсь, все насквозь, никуда не выйти, и вышел огромный кусок сгустка, похожий на кусок мяса, тонкий, размером с ладонь, слизкая, как желе (извините за фото, хотелось бы чтобы было понятнее вам о чем я)и такие куски выходят каждый раз, большие, и постоянно выделения как ооочень густые сопли(простите) тянутся как веревки, раньше никогда такого не было(до родов) опять же, ни одно, ни второе узи, сделанное в разных местах, ничего не выявило, говорят лечение не требуется, мазки хорошие, но как жить то с такими обильными месячными, я не могу находиться в вертикальном положении, и что это такое?(грудью я кормила 2 мес)спасибо большое.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Обильная менструация»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Елена! Конечно пишите нам, всегда рады помочь. После родов происходят гормональные изменения в организме, поэтому первые менструации очень часто гораздо обильнее привычных месячных. На фото отторженный эндометрий со слизистыми выделениями шейки матки, со временем характер менструаций наладится и объем теряемой крови уменьшится. Лекарственной терапии на данном этапе не требуется, но следует через 2-3 недели сдать общий анализ крови , чтобы исключить анемию и при необходимости пройти курс лечения препаратами железа.

Спасибо
2015-04-15 20:13:23

Екатерина Иванова, Спасибо вам большое! Вы мне очень помогли.

Елена — 2015-04-15 20:22:43

Ёбанный стыд , сука ты тупая , как такое быдлоговно рвотное фоткать можно и на люди выкладывать? Всунь обратно в свою гнилую дырку этот кусок твоих мозгов бля

Максим — 2015-08-20 18:54:11

Максим, Максим, Вы невежда и хам.
Да, представьте, у женщин бывает... (О, УЖАС!!!!) менструация с такими сгустками. Девушка лишь попросила помочь ей, и даже извинилась за то, что отправила фото такого содержания (хотя она не обязана).
Будьте добры, если у Вас такая хрупкая психика, если Вы так боитесь жизни и во всех её проявлениях - немедленно покиньте сайт и никогда сюда не возвращаетесь.

Андрей — 2015-08-22 23:28:35

Екатерина Иванова, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня было подобное в феврале, ко врачу по многим причинам попала лишь в мае, тогда сделали узи и осмотр, сделали анализ - всё в порядке. Это мог быть выкидыш на раннем сроке? Последний секс был в декабре и после того было 2 раза месячные перед этим сгустком.

Лариса — 2016-05-23 16:34:15
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Лариса, Здравствуйте! Без анализа крови на ХГЧ или без обычного теста на беременность сложно сказать, что тогда произошло. Но если у Вас были незащищенные половые акты, то прерывание беременности на малом сроке тоже могло проявляться менструацией с достаточно крупными сгустками и кусочками эндометрия.  

Спасибо
2016-05-24 18:30:57

Очень прошу Вас удалить данный вопрос! Я не думала что он будет на всеобщем обозрении. Очень вас прошу. Спасибо.

Елена — 2016-06-13 02:25:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image