Обильные кровотечения при приеме КОК

Консультация

Добрый день, мне 20 лет. Врач прописал, в качестве контрацептивов Линдинет 20, начала принимать с 1- го дня цикла, сегодня 8 день, выделения по прежнему достаточно обильные. Стоит ли мне беспокоится и предпринять какие- то действия? Параллельно выявлена эрозия шейки матки, прохожу соответствующие обследования.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обильные кровотечения при приеме КОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если у Вас длительные менструации и обильные были до приема КОК, то можно пока не переживать. Если выделения не прекратятся в ближайшее время, обратитесь пожалуйста к гинекологу, скорее всего, потребуется отмена препарата.

  • 2015-03-15 09:59:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image