Вопрос решён

обильные месячные на фоне положительного теста!

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 23 года. Год и два месяца назад было Кесарево сечение. Сейчас планируем второго ребенка. 23 февраля 2015 г был незащищенный половой акт. Дата последних месячных - 8 февраля. Цикл обычно длится 30-32 дня. 5 марта (примерно за 6 дней до предполагаемой менструации) начались кровянистые выделения, а 9 марта пришли очень обильные месячные, которые продолжались 7 дней. На 3ий день такого кровотечения электронный тест показал 1-2 недели беременности. На узи от 13 марта не показало наличие плодного яйца не в матке не в трубах. Пропила 5 дней назначенные врачом антибиотики - юнидокс салютаб, линекс. Вчера вчером 17 марта электронный тест показал 2-3 недели беременности и обычный тест также положительный. Врачи говорят, что нужно ждать повторного узи не ранее, чем через 1-1, 5 недели, чтобы исключить внематочную беременность. Сегодня 18 марта опять немного мажет яркая кровь. Меня интересует вопрос, если это все же окажется маточная беременность, а не самопроизвольный выкидыш, то есть ли шанс ее сохранить и стоит ли это делать? Какой диагноз можно предположить? Большое спасибо!


обильные месячные на фоне положительного теста! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это может быть самопроизвольным прерыванием беременности на раннем сроке. Специальной сохраняющей терапии не требуется, так как на таком малом сроке, как правило, беременность прерывается по причине случайных генетических дефектов. Повторите узи через 1-2 недели и можно сдать кровь на ХГЧ в динамике, при развивающейся беременности будет прирост ХГЧ. Тест после выкидыша может быть положительным в течение нескольких недель.

Ответ был полезен?
2015-03-18 16:23:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image