Обильные выделения

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть признаком беременности вязкая прозрачная слизь, при том что до овуляции еще неделя. Также беспокоит тянущие ощущения внизу живота, резкая смена настроения и даже один раз пошла кровь из носу непонятно почему, также тянет поясницу. Но тест показал одну полоску... Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Лариса

Если вы ведете активную половую жизнь, то конечно беременность возможна. Поэтому, это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с дисбактериозом, воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.  
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины изменения характера месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

  • 2016-09-15 00:57:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обильные выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image