обмороки и нехватка кислорода

Консультация

У меня дочь ей 15 , первый обморок был в школе в декабре, потом обморок повторился в январе, в конце февраля опять был обморок, затем через день утром и вечером. Прошли обследование анализы все хорошие, сделали рентген шей и головы, мрт ничего нет. Сейчас ребенок находиться в больнице прокапали 5 капельниц глюкозы, пьет глицин и витамины, также невропатолог выписала танакар и мексидол. Она быстро устает , постоянно кружиться голова и нехватает воздуха. Что с ребенком?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. обмороки и нехватка кислорода консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана! Без очного осмотра ребенка предположить диагноз не представляется возможным. При условии, что по анализам нет анемии и инфекции, следует исключить ВСД ( вегето- сосудистую дистонию). Для этого Вам следует обратиться к неврологу и сделать РЭГ сосудов головного мозга. При ВСД могут возникать частые обморочные состояния. Так же следует сделать ЭКГ и проконсультироваться у кардиолога, чтобы исключить синдром Морганьи- Адамса- Стокса.

  • 2015-03-12 11:44:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image