Вопрос решён

Обнаружено нечто похожее на глистов.

Доброго времени суток.
Даю ссылку на снимок, если приложенный к форме не отправится (не спрашивайте, я фотограф, это макро- съемка) https://yadi.sk/d/iyJU4yE03TtuKh
Последние несколько дней замечаю странные ощущения в области ануса. Был крошечный геммороидальный узелок когда- то, поэтому сразу списала на легкую пульсацию от напряжения. + последний цикл месячных весьма странно начался аж на 3 дня раньше, что для меня вообще не характерно (задержка на 3-5 дней гораздо более вероятное явление). + нервы не в себя, то реву, то психую- что тоже не мое нормальное состояние. +газообразование повышеное и живот чаще вздут, чем обычно. (при росте 178 вешу 65кг, худощавое телосложение, но без мышц; в норме вешу 57-59кг, на диетах не сижу- зачем). И собственно, вот опять ночь, я сижу работаю, опять "запульсировало", решила убедиться, что шишка не вздулась, а там привет вот такой. Сначала не поняла что, потом екнуло- похоже на острицу. Врачу виднее, но судя по банальному гуглу, все сходится.
я права? (то, что лучше сдать анализы и консультироваться лично у доктора- это понятно, но хочется еще как- то успокоиться и поспать сегодня нормально, без навязчивой мысли "йптвймть".
(на всякий пожарный: руки мою, детей нет, есть животные, в доме к сожалению не высокий уровень чистоты ("спасибо" сожителям), с пола не ем, сигареты курю, наркотики не употребляю, "белочкой" не страдаю, мясо не ем (ем рыбу, красную, хорошо прожареную, редко), фрукты- овощи мою горячей водой, на улице пью максимум кофе из стакана. муж работает в общепите, ест мясо, готовит божественно, но все может быть. мне 29, не беременна, последний секс был 2,5 мес. назад. Воду пью покупную, из под крана- только для готовки, кипяченая. глистов никогда не было, по крайней мере- никогда не беспокоили. )
Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Обнаружено нечто похожее на глистов. »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 832
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Вероника! К сожалению, ссылка не открывается. Чтобы убедиться в наличии или отсутствии глистной инвазии, рекомендую Вам сделать соскоб с перианальных складок на энтеробиоз. Эта глистная инвазия является весьма распространенной, заболеть может человек, который соблюдает правила гигиены. Существует очень эффективный препарат от банальных глистных инвазий - Альбендазол. Его необходимо принять однократно в дозе 400 мг, желательно после приема жирной пищи. Это необходимо сделать всем членам семьи в один день. Далее через 3 недели прием препарата следует повторить.

Ответ врача был полезен?
2018-03-30 13:10:16

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image