Обнаружены вирусы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день у меня обнаружили уреплазму и хламидию и ДНК ВПЧ 16 типа, хотела узнать на сколько это опасно, в данный момент не лечусь, половой жизнью живу, не предохраняюсь и беременности нет, это все вирусы да ?

Консультация врача на тему «Обнаружены вирусы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4717 ответов
Skype

Здравствуйте. Уреаплазма и хламидии - это бактерии, которые нужно лечить антибиотиками (Вильпрафен или Юндокс Солютаб), эти бактерии могут вызывать воспалительные процессы моче- половой системы и спаечный процесс маточных труб, вследствие чего, может возникнуть бесплодие. Если вы когда- нибудь планируете беременность, то лечение нужно пройти чем раньше - тем лучше.  

ВПЧ 16 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска. Он наиболее опасный, т. к . является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки.

Спасибо

2016-04-05 21:42:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн