Оборт.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте меня зовут Карина у меня такой вопрос я 7 июня сделала оборт вернее пришлось сделать срок был 10недель но то чувство беременности осталось до сих пор и я не сдержалась сделала тест 11
июня и он положительный

Консультация врача на тему «Оборт.»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте. Уровень ХГЧ в организме будет снижаться в течение 4-6 недель. Поэтому тесты будут у вас положительными. Вам необходимо сделать контрольное УЗИ через 2 недели после аборта.

Аксират, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-11 22:02:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image