обострение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

у жены обострение голоса страх что её обязательно убьют вколол её модитен депо +риспиридон 2мг 2р в день +феназепам +хлорпротексен 30мг на ночь можно так совмещать

Консультация врача на тему «обострение»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Да, такое совмещение возможно. По поводу резкого ухудшения состояния жены - следует обязательно обратиться к психиатру очно и корректировать стандартную терапию.

Спасибо
2015-05-09 09:32:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image