Обострение

Консультация

Здравствуйте , скажите пожалуйста . У меня сильное сейчас обострение идёт , выделения , зуб и раздражение . Хочу сдать мазок на флору, но неделю пью немисил обезболивающие , т. к. лечу зуб всю эту неделю, два раза кеторол пила. Может ли сейчас сдавать мазок на флору? заранер спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дана

Да, вы можете сдать мазок на флору, так как прием нестероидных противовоспалительных препаратов существенно не влияет на микрофлору влагалища.
Но, кроме обычного мазка, я вам советую сделать еще посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. Таким образом ваш врач сможет подобрать оптимальную схему лечения исходя из полученных результатов.
После лечения обязателен курс терапии, восстанавливающей микрофлору влагалища.

  • 2016-09-23 12:53:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обострение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image