Обострение АД после близости

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, у молодого человека атопический дерматит , который проявляется сильным обострением именно после близости , ходили к аллергологу , все анализы в норме , есть небольшая реакция на молочку, но все молочные продукты исключили. Недавно сдавали анализ на микрофлору , обнаружился стрептококки , может ли это вызывать обострение во время близости , и к какому врачу лучше обратиться для лечения и понимания причин ? с аллергологу или сексопатологу? Проблема уже несколько лет и никак не могу получить адекватный ответ в чём может быть причина, ведь не бывает же аллергии на человека .

Консультация врача на тему «Обострение АД после близости »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image